RSSフィード
《本格無料FPS!!》
「サドンアタック」とは

大人気の本格無料FPSが日本上陸~!時には血が飛び散るリアルな映像(プレイヤーの年齢によって血の色を白に配慮)チーム対抗で規定数のKILL数を獲得するデスマッチと、2チームに分かれてオブジェクティブを遂行・阻止していく団体戦が用意され、ているぞ!敵との戦いに勝利するんだ~!!

デスマッチをスポーティーに楽しもう!!
爆破ミッションなども楽しめるのだが、サドンアタックでは爽快なデスマッチがオススメだ~!!一撃で相手を倒すことができる、FPS定番の「ヘッドショット」攻略が勝利のコツだぜ~!!
通常FPSでは標準がブレることもあるが、本作では自分の操作感とプレイヤーの動きにズレが少ないから、スムーズにプレイを楽しむことができるぞ~!!

多彩なミッションを用意してんぞ!!
・「デスマッチ」では、制限時間内に目標KILL数を達成したチームが勝利~!!死亡しても制限時間内なら復活できんぞ~!!
・「爆破ミッション」では、レッド・ブルーのチームに分かれ、レッドチームは制限時間内に目標地点に爆弾を仕掛けて爆破させるモードだ!ブルーチームは仕掛けられないように防御するぞ!設置されたときは解除したら勝利だ~!
・「奪取ミッション」では、制限時間内にレッドチームが防御している目標物をブルーチームが奪取するモードだ!!
・「占領ミッション」では、マップ上にあるオブジェクトの占領権を巡って戦い合うモードだ!
本作では全てのミッションモードでレッド・ブルーチームに分かれたチーム戦で戦うことになるぞ!1人プレイの練習モードもあるから必殺の「ヘッドショット」の腕を磨いて、いろんなミッションに参加して、お気に入りを見つけて楽しんじゃお~!!



公式サイトはこちら~ 「サドンアタック」
FPSオンラインゲーム日本上陸『サドンアタック』



新作オンラインゲーム人気ランキングDXトップページ
《本物の戦いを体感せよ~!!》
「カウンターストライクオンライン」とは

世界中でプレイされている大人気ゲーム「カウンターストライク」が日本でサービス展開!日本の独自仕様としてコミュニティー要素が追加され、武器やマップも新しく追加~!!面白さが格段にUPだぜ~!!
テロリストとテロリストの対立をテーマとしたFPSゲームで、ミッションや多様な武器に、実在する特殊部隊も登場とリアルな戦場を楽しむことができるぞ!!
爽快な打撃感とアクション、スピーディーなゲーム進行でFPSの真髄を味わっちゃおう!!

強者のみが生き残るのだァ!!
本作で生死を分ける重要要素が銃の「使用権」となる。ゲームセッションが終了する毎に、ゲームマネー「クレジット」を使い武器などを購入でき、使用可能な追加武器の「使用権」を購入すると、数日間の権利を取得できるのだァ!!
使用建の無いプレイヤーは当然使用できなくなり使用権のあるプレイヤーの勝率がグッと上がることになるわけだァ!!

様々なゲームモードが用意されている
本作では様々なゲームモードが用意されているぞ!
・「チームデスマッチ」では、最大32名のプレイヤーが2チームに分かれて争うことになるぞ!武器の制限がないので、ゲームに慣れるまでの練習モードとと捉えて良いだろう。
・「デスマッチ」では、プレイヤー以外は全て敵という状況下で行われる、生き残りを賭けて戦う死烈極まりない個人戦のモードなのだ!!闇雲に打っても倒すことはできないので、銃のスキルを磨いて挑戦だ~!!
・「ゾンビ」では、プレイヤーがゾンビとして素早い動きとともに、強力な爪を武器として人間を撃退していくモードなのだ!人間とゾンビとが協力してプレイする「ゾンビ連合モード」もあるぞ~!!

ちょっとやそっとでは遊び尽くせない豊富なマップにミッション・モードが満載~!実在する特殊部隊までも登場するしで、本場の戦場を体感しちゃおう~!!



公式サイトはこちら! 「カウンターストライクオンライン」
FPSオンラインゲーム『カウンターストライクオンライン』




新作オンラインゲーム人気ランキングDXトップページ
「クロスファイア」とは
FPS史上最高の緊張感kが実感できる「ゴーストマッチ」搭載のFPSオンラインゲーム!!
特殊な装置を使って透明になり爆破任務を遂行するチームと、その足音と残像を頼りに爆破目標を守るチームとが戦うというゲームで、見えない敵と戦う緊張感が味わえる!

チームメンバーとの共力戦で、敵チームを全員倒すか、特定のミッションをクリアすることにより勝負を決する!!

「チームデスマッチ」では規定のKILL数にいち早く達成したチームが勝利するチーム戦だ!制限時間内ならば何度でも復活して戦闘に参加することができるぞ!!
今までのオンラインゲームでは、メンバー集めに一苦労だが、本作は広場や街で簡単に仲間を見つけられる「パーティーマッチングシステム」があり、簡単にパーティーの作成が可能となっているぞ!!

「ゴーストマッチ」では本作だけのオリジナルモードだ!BLACK LIST(テロ組織)は特殊装置により透明状態となり、C4爆弾ミッションを遂行するのだ!対するGLOBAL RISK(テロ組織を鎮圧する特殊部隊)はC4爆弾を爆破阻止すらか解除しないといけない。ゴーストチームが動くときにだけ現れる残像と足音を頼りに攻撃だ!!敵はどこに潜んでいるのか、どこから攻撃してくるのか?等の相手の心理状態を予測して行動しなければならず、本物の暗殺者気分で緊迫感を味わえるだろう!!
戦いの舞台となるマップも選択でき、これは他のFPSオンラインゲームではない緊張感だろう!!

そして最大参加プレイは8VS8の16人で、ヘッドショット有効・同士討ち無効となっている。流血表現はないのだが、その分派手なアクションで倒れてくれるぞ~!!
そして武器は、ソビエト連邦で採用されたライフル・イタリア製のショットガン・ボルトアクション式ライフル等のメイン武器から、世界最高レベルの威力を持つハンドガンなどのサブ武器も充実している。さらに手榴弾やナイフも装備でき、武器をバランスよく使いこなして奥深いゲームを体感せよ!!

公式サイトはこちら! FPSオンラインゲーム クロスファイア
FPS オンラインゲーム 『クロスファイア』



新作オンラインゲーム人気ランキングDXトップページ
オンラインゲームランキング1位
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションMMORPG 『黒い砂漠』

《オンラインRPGの到達点!!》

アクション性の高い戦闘から生活要素まで豊富に楽しめる正統派ファンタジーMMORPGだ!! 中でも「貿易」は、「特産品」を別の地域へと運ぶ本作の目玉コンテンツだ!! 他にも「ハウジングシステム」や「釣り」など、遊べるコンテンツ満載だぞ!!

⇒『黒い砂漠』

オンラインゲームランキング2位
基本プレイ無料の新作2DファンタジーMMORPG『Tree of Savior(ツリーオブセイヴァー)』

≪本格王道ファンタジーMMORPG!≫

世界観・物語・キャラクターなど、まるで絵本のような世界観だ!1つ1つのレベルの高さがずば抜けてる! 2Dなのに滑らかすぎるおすすめMMORPGだぞ~!!

⇒『ツリーオブセイヴァー』

オンラインゲームランキング3位
新作オンラインゲーム 『ハンターヒーロー』

≪獣を狩るオンラインゲーム≫

獣を狩って、手に入れた素材で武器を作り、強くなっていくハンティングファンタジーMMORPGだ!獣は300種類以上登場し、素材だけでなく、捕獲して乗り物にもできるぞ!!

⇒『ハンターヒーロー』

オンラインゲームランキング4位
基本プレイ無料の新作ドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』

≪どこか懐かしいクラシックファンタジー≫

ノンターゲティングでアクション性の高いハックアンドスラッシュ型の豊富なダンジョンに仕掛けられた様々なギミックを攻略してボス討伐に挑むのだ!ゲームパッド対応で戦闘も自由自在に楽しめるぞ!!

⇒『セブンスダーク』

オンラインゲームランキング5位
新作オンラインゲーム『幻想神域』

≪本物のファンタジーを体験せよ!!≫

アニメチックなキャラクターデザインを追求したファンタジーMMORPGだ!!2つの武器を使い分けながらのバトル!幻神との共闘!奥の深いシナリオが魅力のオンラインゲームだ!!

⇒『幻想神域』

人気の和風MMORPG!!
新作人気オンラインゲーム『鬼斬(おにぎり)』

≪舞台は妖怪の蔓延する世界…!!≫

日本でお馴染みの妖怪が存在する日本が舞台!簡単操作で楽しめる爽快斬撃アクションMMORPGだ!和風の武器を使いこなし、仲間と協力し次々と現れる敵を切り刻め!!

⇒『鬼斬(おにぎり)』

最新コメント
『ICARUS ONLINE』
『エコーオブソウル』
この夏機体の新作ファンタジーMMORPG『ECHO OF SOUL(エコーオブソウル)』
プロフィール

どすこいファイター

Author:どすこいファイター
ご訪問頂きありがとうございます!新作オンラインゲーム人気ランキングDXを運営させて頂いております、どすこいファイターと申します。何故どすこいファイターなのか?それはわたくしの体形でございます(笑)最近は近所の公園でウォーキングに励んでおります!オンラインゲームとお菓子と豚骨ラーメンが好きなわたくしですが、どうぞ宜しくお願いいたします!

住居:関東
趣味:オンラインゲーム ウォーキング 登山 川下り ドライブ 腹筋運動 スポーツ観戦 映画鑑賞
好きなジャンル:FPS・MMORPG・麻雀ゲーム
プレイ中のゲーム:ウォーフレーム
次にプレイしたい:幻想神域

ブラウザゲームランキング1位
基本プレイ無料の人気ブラウザゲーム 『ドラゴンクエスト モンスターパレード』

≪ブラウザゲームでドラクエだ!!≫

モンスターを操るキャラバンマスターとして冒険するブラウザゲームだ!お馴染のモンスターたちが多数登場!お気に入りのモンスターでパレードを組み、冒険の旅へ出かけようぜ!!

⇒『ドラゴンクエスト』

ブラウザゲームランキング2位
基本プレイ無料のブラウザ戦略シミュレーションゲーム『政剣マニフェスティア』

≪総理となり、ヤトーを倒せ!≫

プレイヤーが総理となり、政霊たちと野拳を戦うタワーディフェンス型のブラウザ戦略シミュレーションゲームだ!!登場するキャラクターは美少女の「政霊」たちばかりだぞ! そんな政霊を指揮して、バトル「野拳」に挑むのだ~!!

⇒『政剣マニフェスティア』

ブラウザゲームランキング3位
基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG 『かんぱに☆ガールズ』

≪本格ブラウザファンタジーRPG!≫

剣と魔法の世界に迷い込んだ社長(プレイヤー)が、多くのキャラクターと出会い、会社を育てていくぞ!可愛い女の子キャラクターと共に冒険する本格ブラウザRPGだぞ!!

⇒『かんぱに☆ガールズ』

シミュレーション PICK UP
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

サイト内記事検索

newonlinegameranking
Twitter

PAGE TOP
アクセスランキング