新作オンラインゲーム人気ランキングDX   »   MMORPG  »  アラド戦記 かつてない爽快アクション!!
RSSフィード
横スクロールオンラインゲーム『アラド戦記』
《この雰囲気最高!横スクロールアクションRPG!!》
「アラド戦記」とは

どこか懐かしさを感じる、2Dドットの横スクロールアクションゲームだぞ!通常のクリックゲームとは違い、スキル発動にはコマンド入力・あるいはショートカットキーの使用が必要だ!!慣れないうちには弱い敵相手にコンボや技の練習をすることをおすすめるぞ!!
サクサク的に攻撃が命中したらこっちのものだ~!ゲームパッドが使用できるので、初心者の方や慣れない人は使ってみるのも手だぞ~!!


気軽にプレイ♪
3種類の中からキャラクターを選択し、街で装備を整えていざダンジョンへ冒険!!
本作は、アクション性に重きが置かれ、「ゲームセンター感覚」で気軽にプレイできちゃうぞ~!!
その冒険の中でキャラクターをレベルUPさせたり、アイテムで強化したりと、RPG的な成長要素も盛り込まれているんだ~!!

超難関の地獄パーティーに挑むのだ!
特定条件を満たすと、ダンジョン攻略とは全く関係のない敵がMAPの特定箇所に配置されるぞ!この敵は強力なモンスターばかりで構成され、操作テクニックが求められるのだ!地震がなければ回避することもできるが、攻略すればレア・ユニーク装備を含んだ装備をドロップするぞ~!!
挑んで損なし!!仲間とPTを組んで挑戦しちゃおうぜ~!!

悪魔の誘惑で高報酬GETだぜ~!!
「無限の祭壇」というダンジョンにINすることで、GETできる特別な報奨金システムだ!INしたプレイヤーが抽選に参加する権利を持ち、当選すると高額な報酬がGETできるのだ~!!当選しなくても何かが郵送されてくるのでお見逃しなく~!!
ちなみにINすればINするほど当選確率は上がっていくらしいので、難関ダンジョンに挑む覚悟ができたなら、ドンドン挑戦していこう!!
 


公式サイトはこちら 『アラド戦記』
横スクロールオンラインゲーム『アラド戦記』


新作オンラインゲーム人気ランキングDXトップページ
Relate Entry
Comment
Trackback
Comment form
オンラインゲームランキング1位
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションMMORPG 『黒い砂漠』

《オンラインRPGの到達点!!》

アクション性の高い戦闘から生活要素まで豊富に楽しめる正統派ファンタジーMMORPGだ!! 中でも「貿易」は、「特産品」を別の地域へと運ぶ本作の目玉コンテンツだ!! 他にも「ハウジングシステム」や「釣り」など、遊べるコンテンツ満載だぞ!!

⇒『黒い砂漠』

オンラインゲームランキング2位
基本プレイ無料の新作2DファンタジーMMORPG『Tree of Savior(ツリーオブセイヴァー)』

≪本格王道ファンタジーMMORPG!≫

世界観・物語・キャラクターなど、まるで絵本のような世界観だ!1つ1つのレベルの高さがずば抜けてる! 2Dなのに滑らかすぎるおすすめMMORPGだぞ~!!

⇒『ツリーオブセイヴァー』

オンラインゲームランキング3位
新作オンラインゲーム 『ハンターヒーロー』

≪獣を狩るオンラインゲーム≫

獣を狩って、手に入れた素材で武器を作り、強くなっていくハンティングファンタジーMMORPGだ!獣は300種類以上登場し、素材だけでなく、捕獲して乗り物にもできるぞ!!

⇒『ハンターヒーロー』

オンラインゲームランキング4位
基本プレイ無料の新作ドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』

≪どこか懐かしいクラシックファンタジー≫

ノンターゲティングでアクション性の高いハックアンドスラッシュ型の豊富なダンジョンに仕掛けられた様々なギミックを攻略してボス討伐に挑むのだ!ゲームパッド対応で戦闘も自由自在に楽しめるぞ!!

⇒『セブンスダーク』

オンラインゲームランキング5位
新作オンラインゲーム『幻想神域』

≪本物のファンタジーを体験せよ!!≫

アニメチックなキャラクターデザインを追求したファンタジーMMORPGだ!!2つの武器を使い分けながらのバトル!幻神との共闘!奥の深いシナリオが魅力のオンラインゲームだ!!

⇒『幻想神域』

人気の和風MMORPG!!
新作人気オンラインゲーム『鬼斬(おにぎり)』

≪舞台は妖怪の蔓延する世界…!!≫

日本でお馴染みの妖怪が存在する日本が舞台!簡単操作で楽しめる爽快斬撃アクションMMORPGだ!和風の武器を使いこなし、仲間と協力し次々と現れる敵を切り刻め!!

⇒『鬼斬(おにぎり)』

最新コメント
『ICARUS ONLINE』
『エコーオブソウル』
この夏機体の新作ファンタジーMMORPG『ECHO OF SOUL(エコーオブソウル)』
プロフィール

どすこいファイター

Author:どすこいファイター
ご訪問頂きありがとうございます!新作オンラインゲーム人気ランキングDXを運営させて頂いております、どすこいファイターと申します。何故どすこいファイターなのか?それはわたくしの体形でございます(笑)最近は近所の公園でウォーキングに励んでおります!オンラインゲームとお菓子と豚骨ラーメンが好きなわたくしですが、どうぞ宜しくお願いいたします!

住居:関東
趣味:オンラインゲーム ウォーキング 登山 川下り ドライブ 腹筋運動 スポーツ観戦 映画鑑賞
好きなジャンル:FPS・MMORPG・麻雀ゲーム
プレイ中のゲーム:ウォーフレーム
次にプレイしたい:幻想神域

ブラウザゲームランキング1位
基本プレイ無料の人気ブラウザゲーム 『ドラゴンクエスト モンスターパレード』

≪ブラウザゲームでドラクエだ!!≫

モンスターを操るキャラバンマスターとして冒険するブラウザゲームだ!お馴染のモンスターたちが多数登場!お気に入りのモンスターでパレードを組み、冒険の旅へ出かけようぜ!!

⇒『ドラゴンクエスト』

ブラウザゲームランキング2位
基本プレイ無料のブラウザ戦略シミュレーションゲーム『政剣マニフェスティア』

≪総理となり、ヤトーを倒せ!≫

プレイヤーが総理となり、政霊たちと野拳を戦うタワーディフェンス型のブラウザ戦略シミュレーションゲームだ!!登場するキャラクターは美少女の「政霊」たちばかりだぞ! そんな政霊を指揮して、バトル「野拳」に挑むのだ~!!

⇒『政剣マニフェスティア』

ブラウザゲームランキング3位
基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG 『かんぱに☆ガールズ』

≪本格ブラウザファンタジーRPG!≫

剣と魔法の世界に迷い込んだ社長(プレイヤー)が、多くのキャラクターと出会い、会社を育てていくぞ!可愛い女の子キャラクターと共に冒険する本格ブラウザRPGだぞ!!

⇒『かんぱに☆ガールズ』

シミュレーション PICK UP
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

サイト内記事検索

newonlinegameranking
Twitter

PAGE TOP
アクセスランキング