新作オンラインゲーム人気ランキングDX   »   おすすめオンラインゲーム  »  人気オンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』 キャラクターの成長要素とシューティングゲームが融合!ダイナミックなアクションでモンスターを駆逐せよ!!
RSSフィード
新ジャンルオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』
おすすめのオンラインゲームを紹介するぜ!!
キャラクターの成長要素とシューティングゲームが融合した人気オンラインゲーム!それが『HOUNDS:ハウンズ』だ!!

詳細を確認しよう!!
◇「HOUNDS:ハウンズ」とは◇
《さぁ、絶望の世界へ…。生きる為に、撃て!!》
「HOUNDS:ハウンズ」は、人類滅亡の危機にある絶望的な世界が舞台となる!
RPGのキャラクター成長要素とTPSのシューティングが融合した、全く新しいジャンルRPS(Role Playing Shooting)を楽しめるオンラインゲームなのだ!

地球外生命体に侵略された世界で、仲間と共にモンスターを倒していくことでキャラクターはレベルアップし、兵科に応じて戦闘やサポートに特化したスキルが分かれ、ミッションで手に入れたアイテムを装備してオリジナルの隊員を作り上げていくのも楽しめる!

ダイナミックなアクションの近接戦闘と、弾丸を叩きこむ爽快感あふれる銃撃戦を体感できる、人類の生存を賭けた戦いがここに始まる…!!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


◇シナリオ◇
人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』

「HOUNDS:ハウンズ」とは、英雄的な特殊部隊の名称で、戦場の獲物を刈り取る姿から「猟犬」に因んで命名された!
主に「地球外知的生命体」の調査等を1960年から任務とし、地球外生命体との接触は世界に新たな文化やテクノロジーをもたらすことに成功する…!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』

しかし、予測しえない事態が発生した…。
敵対性を持つ地球外生命体(バチルス)により、支配を目的とした世界(地球)への侵略攻撃が開始され、世界各地にばら撒かれたウィルス兵器により人類の多くが感染者と化してしまうのだ…。
時を同じくして特殊部隊「HOUNDS」は、この対外的脅威から世界を救うため、危険な戦場に身を投じるのであった…!!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


◇スキルをベースとしたシューティング◇
RPG的要素として、ユーザーは多数のスキルを取得してキャラクターを成長させることが可能!
スキルの選択により、自分のプレイスタイルを構築できるぞ!

主に4系統のスキル(突撃・狙撃・特殊・援護)を取得でき、ユーザーはプレイ中にクラスを選択する必要があるぞ!
1プレイヤー(1アカウント)あたり最大2人のキャラクターが作成可能で、どのようなプレイスタイルを確立するか自由に選択可能となっている!
人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


◇アクションが強化された近接戦闘◇
ユーザーの緊張感を最高に高めるためのアクション!一撃必殺の近接戦闘スキル「CSS」を実装しており、他のFPSやTPSゲームとは一味違った楽しみがあるぞ!

ダッシュやスライディング、ナイフの切りつけなどと同じくスタミナゲージを消費するCSSスキルには、敵を押し倒してナイフを突き刺す・心臓を切り裂く・脊髄を抜くなど、他のゲームには無いアクションを行う事が可能だ!!
人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


◇協力プレイ(COOPモード)◇
スキルや役割(兵科)などのコンビネーションによって協力プレイ要素を強調しているぞ!
ミッションは、4つの兵科(突撃・偵察・特殊・援護)をそれぞれ駆使してバチルスを倒していき、ステージをクリアするモードだ!

もし、敵に囲まれHPが0になった場合でも、一時的なノックダウン扱いになっているので、一定の時間内に仲間から救出されることで戦線復帰が可能だぞ!
協力プレイは仲間との距離感のほかに、攻撃スキルや味方に弾薬を補給したり防御力を上げたりできるスキルも重要なファクターとなっているぞ!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』
人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


◇ゲーム内のコミュニティ「基地」◇
ゲーム内コミュニティを活性化するための施設「基地」の中では、多数のユーザーが同時に接続し、NPCからクエストを受けたり、街の中のベンダー(取引NPC)からアイテムを購入できたりするぞ!

ゲーム内のチュートリアルなどを通じ、ゲームの特性や内容を知ることができ、クランメンバーは基地の中でお互い共通のコミュニティを開設することもできるぞ!


◇世界観の裏舞台が明らかになる「サブ任務」実装◇
「サブ任務」は、メイン任務の舞台を題材に限られたMAP内にて、1つのシンプルな目標を達成するゲーム形式になっているので、仲間の協力が達成の鍵となる!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』

しかも「サブ任務」のバックグランドはメイン任務を補足する内容になっているので、「HOUNDS」の裏舞台に迫り世界観をより深く堪能できるぞ!

実装された任務は、次々と襲い掛かる感染者や地球外生命体を指定数まで倒せるか挑戦する「キルポイント」!
感染者を的確かつ迅速に倒していくゲームモードで、高額なゲーム内通貨が得られる反面、非常に難易度が高くなっているぞ!
修理費や装備購入代の為にもぜひ挑戦したいMAPだ!!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


◇PvPマップ「森」&サブ任務「サバイバル:第3区域」実装◇
アップデートを実施し、これまでにないほど広く開けている点が特徴の自然豊かな明るいPvPマップ「森」と、波になって押し寄せてくる感染者から、最後まで生き延びる過酷な戦いを強いられるサブ任務「サバイバル:第3区域」を実装している!

PvPデスマッチ用マップ「森」では、木々が生い茂る自然豊かな明るいMAPで、これまでにないほど広く開けている点が特徴だ!
遮蔽物が少ないため、相手へ気付かれずに接近することは極めて困難となり、遠距離射撃スキルに優れた兵科が活躍する場面が多いかも!!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』
人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』

サブ任務「サバイバル:第3区域」では、波となって次々と押し寄せる敵を殲滅して生き残ることが目標です!
波を乗り越えていくほどに敵は強くなっていくので過酷な戦いとなるのは必至だ!
四方から押し寄せる敵に対して、互いの背中を合わせて戦う「HOUNDS」の、仲間と協力し合う面白さを体感してくれ!!

人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』
人気のおすすめオンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


公式サイトはこちら 
注目の新作オンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』

注目の新作オンラインゲーム『HOUNDS:ハウンズ』


新作オンラインゲーム人気ランキングDXトップページ
Relate Entry
Comment
Trackback
Comment form
オンラインゲームランキング1位
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションMMORPG 『黒い砂漠』

《オンラインRPGの到達点!!》

アクション性の高い戦闘から生活要素まで豊富に楽しめる正統派ファンタジーMMORPGだ!! 中でも「貿易」は、「特産品」を別の地域へと運ぶ本作の目玉コンテンツだ!! 他にも「ハウジングシステム」や「釣り」など、遊べるコンテンツ満載だぞ!!

⇒『黒い砂漠』

オンラインゲームランキング2位
基本プレイ無料の新作2DファンタジーMMORPG『Tree of Savior(ツリーオブセイヴァー)』

≪本格王道ファンタジーMMORPG!≫

世界観・物語・キャラクターなど、まるで絵本のような世界観だ!1つ1つのレベルの高さがずば抜けてる! 2Dなのに滑らかすぎるおすすめMMORPGだぞ~!!

⇒『ツリーオブセイヴァー』

オンラインゲームランキング3位
新作オンラインゲーム 『ハンターヒーロー』

≪獣を狩るオンラインゲーム≫

獣を狩って、手に入れた素材で武器を作り、強くなっていくハンティングファンタジーMMORPGだ!獣は300種類以上登場し、素材だけでなく、捕獲して乗り物にもできるぞ!!

⇒『ハンターヒーロー』

オンラインゲームランキング4位
基本プレイ無料の新作ドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』

≪どこか懐かしいクラシックファンタジー≫

ノンターゲティングでアクション性の高いハックアンドスラッシュ型の豊富なダンジョンに仕掛けられた様々なギミックを攻略してボス討伐に挑むのだ!ゲームパッド対応で戦闘も自由自在に楽しめるぞ!!

⇒『セブンスダーク』

オンラインゲームランキング5位
新作オンラインゲーム『幻想神域』

≪本物のファンタジーを体験せよ!!≫

アニメチックなキャラクターデザインを追求したファンタジーMMORPGだ!!2つの武器を使い分けながらのバトル!幻神との共闘!奥の深いシナリオが魅力のオンラインゲームだ!!

⇒『幻想神域』

人気の和風MMORPG!!
新作人気オンラインゲーム『鬼斬(おにぎり)』

≪舞台は妖怪の蔓延する世界…!!≫

日本でお馴染みの妖怪が存在する日本が舞台!簡単操作で楽しめる爽快斬撃アクションMMORPGだ!和風の武器を使いこなし、仲間と協力し次々と現れる敵を切り刻め!!

⇒『鬼斬(おにぎり)』

最新コメント
『ICARUS ONLINE』
『エコーオブソウル』
この夏機体の新作ファンタジーMMORPG『ECHO OF SOUL(エコーオブソウル)』
プロフィール

どすこいファイター

Author:どすこいファイター
ご訪問頂きありがとうございます!新作オンラインゲーム人気ランキングDXを運営させて頂いております、どすこいファイターと申します。何故どすこいファイターなのか?それはわたくしの体形でございます(笑)最近は近所の公園でウォーキングに励んでおります!オンラインゲームとお菓子と豚骨ラーメンが好きなわたくしですが、どうぞ宜しくお願いいたします!

住居:関東
趣味:オンラインゲーム ウォーキング 登山 川下り ドライブ 腹筋運動 スポーツ観戦 映画鑑賞
好きなジャンル:FPS・MMORPG・麻雀ゲーム
プレイ中のゲーム:ウォーフレーム
次にプレイしたい:幻想神域

ブラウザゲームランキング1位
基本プレイ無料の人気ブラウザゲーム 『ドラゴンクエスト モンスターパレード』

≪ブラウザゲームでドラクエだ!!≫

モンスターを操るキャラバンマスターとして冒険するブラウザゲームだ!お馴染のモンスターたちが多数登場!お気に入りのモンスターでパレードを組み、冒険の旅へ出かけようぜ!!

⇒『ドラゴンクエスト』

ブラウザゲームランキング2位
基本プレイ無料のブラウザ戦略シミュレーションゲーム『政剣マニフェスティア』

≪総理となり、ヤトーを倒せ!≫

プレイヤーが総理となり、政霊たちと野拳を戦うタワーディフェンス型のブラウザ戦略シミュレーションゲームだ!!登場するキャラクターは美少女の「政霊」たちばかりだぞ! そんな政霊を指揮して、バトル「野拳」に挑むのだ~!!

⇒『政剣マニフェスティア』

ブラウザゲームランキング3位
基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG 『かんぱに☆ガールズ』

≪本格ブラウザファンタジーRPG!≫

剣と魔法の世界に迷い込んだ社長(プレイヤー)が、多くのキャラクターと出会い、会社を育てていくぞ!可愛い女の子キャラクターと共に冒険する本格ブラウザRPGだぞ!!

⇒『かんぱに☆ガールズ』

シミュレーション PICK UP
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

サイト内記事検索

newonlinegameranking
Twitter

PAGE TOP
アクセスランキング