新作オンラインゲーム人気ランキングDX   »   おすすめオンラインゲーム  »  『カバルオンライン』 美麗なキャラクターたちがスキル連発!コンボも気持ちいスタイリッシュアクションRPGだ!!
RSSフィード
3DMMORPG『CABAL ONLINE:カバルオンライン』
おすすめのオンラインゲームを紹介するぜ!
美麗でスピーディー、そしてスキルアクションバトルが魅力のオンラインゲーム!それが『カバルオンライン』だ!!しかも基本プレイ無料で遊べるぜ!!

詳細を確認しよう!!
◇「カバルオンライン」とは◇
スキルアクションとコンボが魅力のオンラインアクションRPGだ!
クエストをクリアしていくことでエンディングを迎えるが、その後も新しいワールドに進むことができるので、続けてゲームを楽しむことが可能だぞ!

基本的なキャラクターカスタマイズも搭載!
キーボードとマウスの簡単操作で広大なフィールドを探索できるぞ!
マウスクリックでの攻撃と多彩なスキルを組み合わせ、攻撃モーションをキャンセルして攻撃できる「コンボ」を繰り出して強敵を倒していく爽快感!これはハマるぞ!!

おすすめオンラインゲーム『CABAL ONLINE:カバルオンライン』


◇多彩なスキルで敵を殲滅しよう◇
スキルには「攻撃スキル」「補助スキル」「強化スキル」「特種スキル」の4種類存在します!

☆攻撃スキル☆
カタナ・ダイカタナ、ソード・グレートソードを使用して繰り出す直接攻撃型のスキルだ!
ウォーリアー・ブレーダー・フォースシールダー・フォースブレーダーには固有の攻撃スキルがあるぞ!

☆補助スキル☆
クリスタル、オーブを使用して繰り出す間接攻撃型のスキルだ!
ウィザード・フォースアーチャー・フォースシールダー・フォースブレーダーには固有の補助スキルがあるぞ!

☆強化スキル☆
攻撃力・防御力などのステータスを上昇させるスキルだ!
スキルを習得するだけで効果を得ることができるぞ!

☆特殊スキル☆
特定クエストをクリアすることで使用可能になるスキルや、他プレイヤーとコミュニケーションをとるためのソーシャルスキルなどを指すぞ!

☆コンボシステム☆
コンボを利用すると、SPを消費して攻撃スキルのモーションをキャンセルし、素早い連続攻撃を繰り出すぞ!
Lv30時の昇級クエストを完了することで習得でき、スキルスロットにセットすることで使用できるぞ!

コンボゲージの成功判定ゾーンでスキルを出し続けることで、コンボが継続するのだ!
成功判定ゾーンは、コンボの継続と共に狭まっていき、徐々に難易度が上がるぞ!


◇物語や成長に欠かせない「クエスト」◇
多種多様なクエストが用意されており、クエストを達成することで様々なスキルやシステムを利用できるぞ!

クエストには、メインストーリーを追っていく「シナリオクエスト」と、依頼の内容も様々で、手軽にこなせるものが多い「一般クエスト」、キャラクターの能力を更に高みへと運んでくれる「昇級クエスト」が存在するぜ!

☆シナリオクエスト☆
シナリオクエストは、本作のメインストーリーを追っていくシナリオだ!
最初は簡単なお使い程度の依頼だったものが、どんどんこの世界を包み込む謎と巨大な敵の影に迫っていく内容に変わっていくぞ!

☆一般クエスト☆
一般クエストは、メインストーリーとは関係なく進んでいくクエストだ!
依頼の内容も様々で、手軽にこなせるものが多いのが特徴だ!

☆昇級クエスト☆
昇級クエストは、キャラクターの能力をさらに高みへと運んでくれるクエストだ!
バトルスタイルのランクを上げることができるタイミングになると発生するぞ!!

全バトルスタイル共通でLv10毎に、Lv100まで発生!
全体的に難易度は高めになっているから、今まで得た力やスキルをフル活用して突破しよう!
昇級クエストは、キャラクターウィンドウ(Cキー)に表示されている、成長目標のステータスを満たさないと進行不可だ!


◇ダンジョン◇

凶悪な敵が潜むダンジョンには、Lv条件を満たしていること、進入アイテムを所持していることで多彩なダンジョンに挑戦可能となるぞ!

おすすめオンラインゲーム『CABAL ONLINE:カバルオンライン』
おすすめオンラインゲーム『CABAL ONLINE:カバルオンライン』

☆カオスアリーナ☆
闘技場型ダンジョン「カオスアリーナ」では、次々と出現するモンスターを倒し、最後に出現するBOSSモンスターを倒すことが目的だ!
1日に何回でも挑戦可能!パーティ単位で進行できるミッションダンジョン方式だぞ!!

☆傭兵システム☆
本作では、ゲームに登場するNPCやBOSSモンスターを傭兵としてダンジョン内で召喚し、共に戦えるぞ!
キャラクターLv100以上、クラスLv11から受託可能だ!

ゲーム内やクエストで入手した「傭兵カード」は、一度使用すると傭兵ウィンドウに登録され、「召喚の玉」を1つ消費することで傭兵を1体召喚可能となるぞ!
今まで倒せなかった強敵も傭兵がいれば勝てる可能性は上がるはずだ!!

☆ミッション戦争☆
大規模戦争「ミッション戦争」も本作の大きな特徴の1つです!
ミッション戦争とはカペラ連邦・プロキオン連盟の二つの国家による戦争で、なんと最大で100人対100人の戦争が可能だぜ!!

ミッション戦争は1日6回、決まった時間に開催されるぞ!
キャラクターのLvにより、参加するレベル区間が分かれている!
敵国家の拠点占拠、敵国家キャラクターの撃破により獲得できるウォースコアの点数により勝敗が決まるぞ!
プレイヤーの力と仲間との結束力が勝敗を左右するコンテンツなのだ!!


◇26次アップデート「Agr」e of Gladiato◇
新職業「グラディエーター」も追加されたぞ!
攻守を備え、「レイジ」という新しい概念と、全く新しい武器「チャクラム」を変幻自在に操るキャラクターだ!強力な力を1度味わってみようぜ!!

新規ダンジョン「エターナルカオスアリーナ」では、今まで冒険で遭遇したBOSSモンスター達が大挙して押し寄せる怒涛のダンジョンとなっているぞ!「我こそは!」と思う上級者は是非とも挑戦してくれ!!

おすすめオンラインゲーム『CABAL ONLINE:カバルオンライン』
おすすめオンラインゲーム『CABAL ONLINE:カバルオンライン』


◇グラディエーター育成キャンペーン◇
おすすめオンラインゲーム『CABAL ONLINE:カバルオンライン』

グラディエーターの昇級試練「酷寒の試練、最後」のクエストを達成すると、 強力なオプションのついた武器が支給されるぞ!その武器を使ってグラディエーターを極めようぜ!!


◇CABALニューカマーイベント◇
ゲームを新規に始めたプレイヤーの方に「プラチナサービス」チケットや「ブレッシングビード」など、様々な特典を用意しているぞ!1度『カバルオンライン』に挑戦してくれ!!


公式サイトはこちら
『CABAL ONLINE:カバルオンライン』

3DMMORPG『CABAL ONLINE:カバルオンライン』


新作オンラインゲーム人気ランキングDXトップページ
Relate Entry
Comment
Trackback
Comment form
オンラインゲームランキング1位
基本プレイ無料のノンターゲティングアクションMMORPG 『黒い砂漠』

《オンラインRPGの到達点!!》

アクション性の高い戦闘から生活要素まで豊富に楽しめる正統派ファンタジーMMORPGだ!! 中でも「貿易」は、「特産品」を別の地域へと運ぶ本作の目玉コンテンツだ!! 他にも「ハウジングシステム」や「釣り」など、遊べるコンテンツ満載だぞ!!

⇒『黒い砂漠』

オンラインゲームランキング2位
基本プレイ無料の新作2DファンタジーMMORPG『Tree of Savior(ツリーオブセイヴァー)』

≪本格王道ファンタジーMMORPG!≫

世界観・物語・キャラクターなど、まるで絵本のような世界観だ!1つ1つのレベルの高さがずば抜けてる! 2Dなのに滑らかすぎるおすすめMMORPGだぞ~!!

⇒『ツリーオブセイヴァー』

オンラインゲームランキング3位
新作オンラインゲーム 『ハンターヒーロー』

≪獣を狩るオンラインゲーム≫

獣を狩って、手に入れた素材で武器を作り、強くなっていくハンティングファンタジーMMORPGだ!獣は300種類以上登場し、素材だけでなく、捕獲して乗り物にもできるぞ!!

⇒『ハンターヒーロー』

オンラインゲームランキング4位
基本プレイ無料の新作ドラマチックアクションRPG『セブンスダーク』

≪どこか懐かしいクラシックファンタジー≫

ノンターゲティングでアクション性の高いハックアンドスラッシュ型の豊富なダンジョンに仕掛けられた様々なギミックを攻略してボス討伐に挑むのだ!ゲームパッド対応で戦闘も自由自在に楽しめるぞ!!

⇒『セブンスダーク』

オンラインゲームランキング5位
新作オンラインゲーム『幻想神域』

≪本物のファンタジーを体験せよ!!≫

アニメチックなキャラクターデザインを追求したファンタジーMMORPGだ!!2つの武器を使い分けながらのバトル!幻神との共闘!奥の深いシナリオが魅力のオンラインゲームだ!!

⇒『幻想神域』

人気の和風MMORPG!!
新作人気オンラインゲーム『鬼斬(おにぎり)』

≪舞台は妖怪の蔓延する世界…!!≫

日本でお馴染みの妖怪が存在する日本が舞台!簡単操作で楽しめる爽快斬撃アクションMMORPGだ!和風の武器を使いこなし、仲間と協力し次々と現れる敵を切り刻め!!

⇒『鬼斬(おにぎり)』

最新コメント
『ICARUS ONLINE』
『エコーオブソウル』
この夏機体の新作ファンタジーMMORPG『ECHO OF SOUL(エコーオブソウル)』
プロフィール

どすこいファイター

Author:どすこいファイター
ご訪問頂きありがとうございます!新作オンラインゲーム人気ランキングDXを運営させて頂いております、どすこいファイターと申します。何故どすこいファイターなのか?それはわたくしの体形でございます(笑)最近は近所の公園でウォーキングに励んでおります!オンラインゲームとお菓子と豚骨ラーメンが好きなわたくしですが、どうぞ宜しくお願いいたします!

住居:関東
趣味:オンラインゲーム ウォーキング 登山 川下り ドライブ 腹筋運動 スポーツ観戦 映画鑑賞
好きなジャンル:FPS・MMORPG・麻雀ゲーム
プレイ中のゲーム:ウォーフレーム
次にプレイしたい:幻想神域

ブラウザゲームランキング1位
基本プレイ無料の人気ブラウザゲーム 『ドラゴンクエスト モンスターパレード』

≪ブラウザゲームでドラクエだ!!≫

モンスターを操るキャラバンマスターとして冒険するブラウザゲームだ!お馴染のモンスターたちが多数登場!お気に入りのモンスターでパレードを組み、冒険の旅へ出かけようぜ!!

⇒『ドラゴンクエスト』

ブラウザゲームランキング2位
基本プレイ無料のブラウザ戦略シミュレーションゲーム『政剣マニフェスティア』

≪総理となり、ヤトーを倒せ!≫

プレイヤーが総理となり、政霊たちと野拳を戦うタワーディフェンス型のブラウザ戦略シミュレーションゲームだ!!登場するキャラクターは美少女の「政霊」たちばかりだぞ! そんな政霊を指揮して、バトル「野拳」に挑むのだ~!!

⇒『政剣マニフェスティア』

ブラウザゲームランキング3位
基本プレイ無料のブラウザファンタジーRPG 『かんぱに☆ガールズ』

≪本格ブラウザファンタジーRPG!≫

剣と魔法の世界に迷い込んだ社長(プレイヤー)が、多くのキャラクターと出会い、会社を育てていくぞ!可愛い女の子キャラクターと共に冒険する本格ブラウザRPGだぞ!!

⇒『かんぱに☆ガールズ』

シミュレーション PICK UP
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

サイト内記事検索

newonlinegameranking
Twitter

PAGE TOP
アクセスランキング